Запеченная, фаршированная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень люблю рыбку! И вот посоветовала мне продавец попробовать навагу. Не пожалела!...
Ингредиенты
- тушки навага 4
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- майонеза 4 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистила тушки. Я покупала без головы. Она не крупная, числится легко. Посолила
2
Почистить лук и морковь. Помыть и нашинковать соломкой.Слегка пассеровать с добавлением масла.
3
Начинить тушки овощами, смазать сверху майонезом и поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах. На гарнир отварной рис и соус томатный с баклажанами и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!