Запеченная, фаршированная  навага

Запеченная, фаршированная  навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень люблю рыбку! И вот посоветовала мне продавец попробовать навагу. Не пожалела!...

Ингредиенты

тушки навага 4
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
майонеза 4 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистила тушки. Я покупала без головы. Она не крупная, числится легко. Посолила
2
Почистить лук и морковь. Помыть и нашинковать соломкой.Слегка пассеровать с добавлением масла.
3
Начинить тушки овощами, смазать сверху майонезом и поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах. На гарнир отварной рис и соус томатный с баклажанами и чесноком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!