Запеченная, фаршированная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень люблю рыбку! И вот посоветовала мне продавец попробовать навагу. Не пожалела!...
Ингредиенты
тушки навага 4
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
майонеза 4 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистила тушки. Я покупала без головы. Она не крупная, числится легко. Посолила
2
Почистить лук и морковь. Помыть и нашинковать соломкой.Слегка пассеровать с добавлением масла.
3
Начинить тушки овощами, смазать сверху майонезом и поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах. На гарнир отварной рис и соус томатный с баклажанами и чесноком.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!