
Постные роллы с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Натуральный тофу хвалится высоким содержанием белка и других полезных веществ, имеет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу "ясо" натуральный 175-200 г
- Помидор 1 шт.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Постного майонеза 2 ст. л.
- Лаваш 1 шт.
- Маслины
- Зелень разноцветная любая, у меня салатный микс
- Тертого чеснока - по желанию 2-3 дол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тофу размять вилкой, добавить соевый соус и майонез, перемешать. По желанию добавить тертый чеснок. Равномерно намазать смесь на лаваш, сверху покрошить ломтики помидора.
2
Сверху посыпать зеленью и половинками маслин.
3
Свернуть лаваш рулетом и разрезать на несколько частей.
4
По желанию обернуть пленкой или убрать в герметичный контейнер и оставить на несколько часов пропитаться. Но можно и сразу есть.
5
Нарезать рулетики кружками. Постимся постом приятным!



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями