Рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Добрый день.
Хочу поделиться с Вами сегодня очередным рецептом выпечки с творогом.
16 порции
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочное масло 160 грамм
- Сметана 4 ст. л
- Мука 300 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Начинка
- Творог 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Желток 1 шт
- Кукурузный крахмал 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, смешать со сметаной, добавить муку, разрыхлитель.
2
Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Творог измельчаем блендером, добавляем сахар, желток и крахмал.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
4
Достаем тесто, делим на кусочки (у меня получилось примерно 16 штук). Раскатываем тонко в виде овала. На один край кладем столовую ложку начинки, накрываем тестом дважды.
5
Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
6
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями