avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с творогом
Рогалики с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Добрый день. Хочу поделиться с Вами сегодня очередным рецептом выпечки с творогом.
16 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочное масло 160 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Желток 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, смешать со сметаной, добавить муку, разрыхлитель.
2
Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Творог измельчаем блендером, добавляем сахар, желток и крахмал. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
4
Достаем тесто, делим на кусочки (у меня получилось примерно 16 штук). Раскатываем тонко в виде овала. На один край кладем столовую ложку начинки, накрываем тестом дважды.
5
Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
6
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями