Постный суп-пюре из зеленого горошка и шпината (vegan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Уланова
Я считаю, что надо использовать свежий и свежезамороженный горошек! Потому что в...
2-3 порции
1
Ингредиенты
- зеленого горошка 300 гр.
- замороженного шпината 110 гр.
- фасоли маш 40 г.
- овощного бульона 300-350 гр.
- небольшая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- мяты 2 веточки
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль маш до полуготовности.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до красивого золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
3
Туда же положить замороженный горошек, шпинат и отварную фасоль.
4
Залить овощным бульоном.
5
Довести до кипения и варить минут 5-8. Положить нарезанную мяту.
6
Измельчить все блендером. Посолить, поперчить.
7
По желанию, украсьте суп-пюре кокосовым молоком!
И подавайте! Приятного аппетита!
8
Кстати, кроме мяты я рекомендую положить в суп-пюре цедру лимона. У супа будет более свежий вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 очень подробно описано 👍 с нетерпением ждём от вас новых рецептов 🤗
22 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!