
Постный суп-пюре из зеленого горошка и шпината (vegan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Уланова
Я считаю, что надо использовать свежий и свежезамороженный горошек! Потому что в...
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленого горошка 300 г
- Замороженного шпината 110 г
- Фасоли маш 40 г
- Овощного бульона 300-350 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Мяты 2 вет.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль маш до полуготовности.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до красивого золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
3
Туда же положить замороженный горошек, шпинат и отварную фасоль.
4
Залить овощным бульоном.
5
Довести до кипения и варить минут 5-8. Положить нарезанную мяту.
6
Измельчить все блендером. Посолить, поперчить.
7
По желанию, украсьте суп-пюре кокосовым молоком!
И подавайте! Приятного аппетита!
8
Кстати, кроме мяты я рекомендую положить в суп-пюре цедру лимона. У супа будет более свежий вкус.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)