avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный суп-пюре из зеленого горошка и шпината (vegan)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный суп-пюре из зеленого горошка и шпината (vegan)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Уланова
Я считаю, что надо использовать свежий и свежезамороженный горошек! Потому что в...
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленого горошка 300 г
  • Замороженного шпината 110 г
  • Фасоли маш 40 г
  • Овощного бульона 300-350 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мяты 2 вет.
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль маш до полуготовности.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до красивого золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
3
Туда же положить замороженный горошек, шпинат и отварную фасоль.
4
Залить овощным бульоном.
5
Довести до кипения и варить минут 5-8. Положить нарезанную мяту.
6
Измельчить все блендером. Посолить, поперчить.
7
По желанию, украсьте суп-пюре кокосовым молоком! И подавайте! Приятного аппетита!
8
Кстати, кроме мяты я рекомендую положить в суп-пюре цедру лимона. У супа будет более свежий вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1