Буржуй в телогрейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- сыр 150-200 грамм
- бекон 1 упаковка
- яйцо 1
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, добавить специи, яйцо,перемешать.
2
Сыр натереть. Добавить его в фарш и перемешать.
3
Сформировать котлеты и каждую обернуть в бекон. Выпекать 180-200 градусов минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!