Буржуй в телогрейке

Буржуй в телогрейке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

фарш 500 грамм
сыр 150-200 грамм
бекон 1 упаковка
яйцо 1
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, добавить специи, яйцо,перемешать.
2
Сыр натереть. Добавить его в фарш и перемешать.
3
Сформировать котлеты и каждую обернуть в бекон. Выпекать 180-200 градусов минут 30-40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!