Борщ на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Борщ-это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю свёклу тушить...
12 порции
1
Ингредиенты
копчёных рёбрышек 300-500 гр.
квашеной капусты 300 гр.
картошки 3
луковица 1
морковка 1
маленьких свёклы 3
чеснока 2 зубчика
аджики 1 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
сметана для подачи
зелень, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра промыть и скинуть в кипящую воду. Немного проварить и вынуть.
2
Квашеную капусту надо припустить в сотейнике почти до готовности. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Порубить чеснок и обжарить на растительном масле.
4
В бульон скинуть нарезанный кубиком картофель, довести до полуготовности и добавить лук и морковь. Чуть проварить и можно добавлять капусту.
5
Я тушу свёклу в сковороде с томатной пастой, чуть-чуть аджики и водички или бульона. Довести до готовности.
6
Свёклу добавляем в наш борщ в последний момент. Потом чеснок и зелень. Всё выключаем и даём настояться борщу.
7
Можно подавать борщ добавив сметанку. Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Светлана, спасибо за рецепт. Не представляла себе вкус, но все же решила попробовать приготовить. Это очень вкусно . Всем #рекомендую
21 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!