
Борщ на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Борщ-это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю свёклу тушить...
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных рёбрышек 300-500 г
- Квашеной капусты 300 г
- Картошки 3
- Луковица 1
- Морковка 1
- Маленьких свёклы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Аджики 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметана для подачи
- Зелень, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть и скинуть в кипящую воду. Немного проварить и вынуть.
2
Квашеную капусту надо припустить в сотейнике почти до готовности. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Порубить чеснок и обжарить на растительном масле.
4
В бульон скинуть нарезанный кубиком картофель, довести до полуготовности и добавить лук и морковь. Чуть проварить и можно добавлять капусту.
5
Я тушу свёклу в сковороде с томатной пастой, чуть-чуть аджики и водички или бульона. Довести до готовности.
6
Свёклу добавляем в наш борщ в последний момент. Потом чеснок и зелень. Всё выключаем и даём настояться борщу.
7
Можно подавать борщ добавив сметанку. Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































