avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на копчёных рёбрышках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Борщ-это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю свёклу тушить...
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёных рёбрышек 300-500 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Картошки 3
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Маленьких свёклы 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметана для подачи
  • Зелень, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть и скинуть в кипящую воду. Немного проварить и вынуть.
2
Квашеную капусту надо припустить в сотейнике почти до готовности. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Порубить чеснок и обжарить на растительном масле.
4
В бульон скинуть нарезанный кубиком картофель, довести до полуготовности и добавить лук и морковь. Чуть проварить и можно добавлять капусту.
5
Я тушу свёклу в сковороде с томатной пастой, чуть-чуть аджики и водички или бульона. Довести до готовности.
6
Свёклу добавляем в наш борщ в последний момент. Потом чеснок и зелень. Всё выключаем и даём настояться борщу.
7
Можно подавать борщ добавив сметанку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2