Борщ на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Борщ-это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю свёклу тушить...
12 порции
2
Ингредиенты
- копчёных рёбрышек 300-500 гр.
- квашеной капусты 300 гр.
- картошки 3
- луковица 1
- морковка 1
- маленьких свёклы 3
- чеснока 2 зубчика
- аджики 1 ч.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметана для подачи
- зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть и скинуть в кипящую воду. Немного проварить и вынуть.
2
Квашеную капусту надо припустить в сотейнике почти до готовности. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Порубить чеснок и обжарить на растительном масле.
4
В бульон скинуть нарезанный кубиком картофель, довести до полуготовности и добавить лук и морковь. Чуть проварить и можно добавлять капусту.
5
Я тушу свёклу в сковороде с томатной пастой, чуть-чуть аджики и водички или бульона. Довести до готовности.
6
Свёклу добавляем в наш борщ в последний момент. Потом чеснок и зелень. Всё выключаем и даём настояться борщу.
7
Можно подавать борщ добавив сметанку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Светлана, спасибо за рецепт. Не представляла себе вкус, но все же решила попробовать приготовить. Это очень вкусно . Всем #рекомендую
21 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!