Борщ на копчёных рёбрышках

Борщ на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Борщ-это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю свёклу тушить...
12 порции
1

Ингредиенты

копчёных рёбрышек 300-500 гр.
квашеной капусты 300 гр.
картошки 3
луковица 1
морковка 1
маленьких свёклы 3
чеснока 2 зубчика
аджики 1 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
сметана для подачи
зелень, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промыть и скинуть в кипящую воду. Немного проварить и вынуть.
2
Квашеную капусту надо припустить в сотейнике почти до готовности. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Порубить чеснок и обжарить на растительном масле.
4
В бульон скинуть нарезанный кубиком картофель, довести до полуготовности и добавить лук и морковь. Чуть проварить и можно добавлять капусту.
5
Я тушу свёклу в сковороде с томатной пастой, чуть-чуть аджики и водички или бульона. Довести до готовности.
6
Свёклу добавляем в наш борщ в последний момент. Потом чеснок и зелень. Всё выключаем и даём настояться борщу.
7
Можно подавать борщ добавив сметанку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, спасибо за рецепт. Не представляла себе вкус, но все же решила попробовать приготовить. Это очень вкусно . Всем #рекомендую
21 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Красивый борщик и вкусно выглядит😁
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!