Три блюда из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
#2 Куриный бульон с лапшой
Ингредиенты
- Остов курицы
- Морковь
- Лук
- Лавровый листик
- Черный перец
- Соль
- Гренки и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриный остов,морковь и лук залить холодной водой, довести до кипения,посолить.Убавить мощность комфорки и снять пенку.
2
Довести бульон до готовности.Вытащить курин кости,ощипать мясо и переложить в бульон.
3
Приправить лавровым листом и перецем горошком, довести до кипения.Лавровый лист вынуть.
4
В отдельной кастрюле отварить до готовности лапшу. Положить на дно тарелки немного лапши,залить горячим бульоном. Подать с гренками и зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!