avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Три блюда из курицы
Три блюда из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Три блюда из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
#2 Куриный бульон с лапшой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остов курицы
  • Морковь
  • Лук
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Соль
  • Гренки и зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриный остов,морковь и лук залить холодной водой, довести до кипения,посолить.Убавить мощность комфорки и снять пенку.
2
Довести бульон до готовности.Вытащить курин кости,ощипать мясо и переложить в бульон.
3
Приправить лавровым листом и перецем горошком, довести до кипения.Лавровый лист вынуть.
4
В отдельной кастрюле отварить до готовности лапшу. Положить на дно тарелки немного лапши,залить горячим бульоном. Подать с гренками и зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями