
Свинина с чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Приятный привкус чеснока сделает мясо более насыщенным и ароматным#кулинарныймарафон3
Ингредиенты
- свинина (мякоть) 850-950 гр.
- оливковое масло (3-3,5 ст.ложки) 55 мл
- соевый соус 4-4,5 ст.ложки
- лавровый лист 2 листика
- сахар 1 ст. ложка
- лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты.Мясо нарезать крупной по размеру соломкой.(У меня получилось произвольно). Выложить в кастрюлю с толстыми дном и стенками.Лук порезать полукольцами.
2
Луковые полукольца выложить на мясо.Посыпать измельченным чесноком.Положить лаврушку. Посыпать сахаром - подсластить.Влить масло и залить соевым соусом.Перемешать. Промариновать 1 час. Затем вскипятить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3
Свинина с чесноком и соевым соусом готова. Вкус получился отличный, на мой взгляд! Думаю, что гарнир подойдёт любой. Я приготовила с макаронами - ракушками. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями