
Свинина с чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Приятный привкус чеснока сделает мясо более насыщенным и ароматным#кулинарныймарафон3
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 850-950 г
- Оливковое масло (3-3,5 ст. ложки) 55 мл
- Соевый соус 4-4,5 ст. л.
- Лавровый лист 2 листика
- Сахар 1 ст. л.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовили ингредиенты.Мясо нарезать крупной по размеру соломкой.(У меня получилось произвольно). Выложить в кастрюлю с толстыми дном и стенками.Лук порезать полукольцами.
2
Луковые полукольца выложить на мясо.Посыпать измельченным чесноком.Положить лаврушку. Посыпать сахаром - подсластить.Влить масло и залить соевым соусом.Перемешать. Промариновать 1 час. Затем вскипятить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3
Свинина с чесноком и соевым соусом готова. Вкус получился отличный, на мой взгляд! Думаю, что гарнир подойдёт любой. Я приготовила с макаронами - ракушками. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями