
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Ингредиенты
- Гречка
- Мясо
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Томатная паста
- Вода
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем измельчённый лук и чеснок, добавляем мясо нарезанное кубиками, обжариваем до готовности мяса минут 20-30, периодически перемешивая. Добавить томатную пасту, тушить ещё 10-15 минут.
2
Добавить гречку и воду в пропорции 1 к 2, добавить специи, накрыть крышкой, тушить до испарения воды
3
Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!!!



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)