Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Рецепт советских времён. Курица выходит румяная и сочная. Фото из интернета. Сама давно...
Ингредиенты
- целая курица 1
- крупной соли Пачка
- чеснок, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу моем и натираем изнутри чесноком и перцем. Брюшко не разрезаем.
2
Соль высыпаем в сковороду иди противень, на котором будем готовить. Духовку нагреваем до 180 градусов.
3
Курицу выкладываем на соль «кверху пузом». Ставим в духовку на час. Курица возьмёт соли не больше, чем нужно. Будет румяной и сочной. Весь лишний жир впитается в соль.
4
Разрезаем и подаём к столу. Гарнир любой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями