avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфи из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфи из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван
#мненабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные ножки,
  • Тимьян,
  • Чеснок,
  • Соль,
  • Перец,
  • Утиный жир или масло (оливковое или растительное)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Утку солим и перчим, оставляем на 2 часа
2
В глубокую посуду кладём тимьян и чеснок
3
Выкладываем сверху утку
4
Заливаем утку маслом или жиром, чтобы масло полностью закрыло птицу
5
Закрываем емкость крышкой или фольгой и ставим в духовку на 8 часов с температурой 90 градусов
6
Смотрите мои рецепты в Инстаграмм @zizuchef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1