Конфи из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван
#мненабор
Ингредиенты
Утиные ножки,
тимьян,
чеснок,
соль,
перец,
утиный жир или масло (оливковое или растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку солим и перчим, оставляем на 2 часа
2
В глубокую посуду кладём тимьян и чеснок
3
Выкладываем сверху утку
4
Заливаем утку маслом или жиром, чтобы масло полностью закрыло птицу
5
Закрываем емкость крышкой или фольгой и ставим в духовку на 8 часов с температурой 90 градусов
6
Смотрите мои рецепты в Инстаграмм @zizuchef
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
🌟МАРАФОН 3 в самом разгаре!🔥🌟🚀Гарантированные призы ждут вас!
Бегите в марафоне, начинайте сегодня!🏃🏼♂️♀🏃🏻♂️♂
Подробности по ссылке:...
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!