Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Петрова
Вкусные, нежные, сливочные....
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский
- Фарш (у меня домашний)
- Морковь
- Лук
- Рис
- Специи
- Соль
- Томатная паста
- Сметана
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы очистить, извлечь сердцевину и семена. Подготовить начинку: фарш смешать с заранее приготовленным рисом, соль, специи. На сковороде обжарить лук и морковь, половину зажарки добавить в начинку.
2
Для соуса: смешать томатную пасту со сметаной.
3
В казан, либо кастрюлю уложить перцы с начинкой, сверху уложить оставшуюся часть зажарки, залить соусом из томатной пасты и сметаны, и залить перцы кипятком, полностью покрывая перцы. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Готовить в духовке минут 40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!