avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Петрова
Вкусные, нежные, сливочные....

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский
  • Фарш (у меня домашний)
  • Морковь
  • Лук
  • Рис
  • Специи
  • Соль
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы очистить, извлечь сердцевину и семена. Подготовить начинку: фарш смешать с заранее приготовленным рисом, соль, специи. На сковороде обжарить лук и морковь, половину зажарки добавить в начинку.
2
Для соуса: смешать томатную пасту со сметаной.
3
В казан, либо кастрюлю уложить перцы с начинкой, сверху уложить оставшуюся часть зажарки, залить соусом из томатной пасты и сметаны, и залить перцы кипятком, полностью покрывая перцы. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Готовить в духовке минут 40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!