Скумбрия малосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
Какая же она вкусная...да с картошечкой...
Ингредиенты
- скумбрии 1 шт
- воды 1 л
- соли 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию очищеную,без головы положить в судок или в бутыль или в баклажку.В очищеную воду насыпать 1ст.л.соли,размешать и залить скумбрию.Поставить в холодильник на 3-4 дня.За это время уйдут нехорошие микробы.Все.Это классический вариант...и поверьте,очень вкусная рыбка получается,ни сахара,ни чая,ни луковой шелухи....все просто...На фото, хвостик отрезала,не вмещался в посуду 🙂
2
При подаче порезать кусочками,пересыпать зеленым луком,петрушкой.Сбрызнуть лимоном и чуть раст. маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями