
Тукмач ашы (Суп-лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Как вы думаете "Какой любимый суп у татар?" Угадали или нет? Ох, как любят его мои...
Ингредиенты
- яйца 2
- соли щепотка
- мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тарелочку разбиваем яйца, добавляем соль. Взбиваем всё вилочкой. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 10 минут. Раскатываем пласт и подсушиваем. Потом нарезаем тонкими полосочками. Сушим, расложив тонким слоем.
Варим мясной бульон. Процеживаем. Доводим до кипения и засыпаем лапшу
2
Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями