
Запечённый сибас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целых сибаса 2
- Смесь приправ итальянские травы
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, хорошо промыть изнутри, сделать небольшие надрезы на тушке.
2
Смешать специи с маслом и солью, натереть рыбу внутри и снаружи. Запекать 20 мин в разогретой духовке.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































