Паста казаречче с индейкой и шпинатом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Ciao amici! 🇮🇹
Вы любите пасту так, как люблю ее я?
Вообще, это одно из любимых...
Ингредиенты
Филе индейки
Рубленный шпинат
Сливки
Паста казаречче
Соль
Перец
Оливковое масло
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить измельчённый чеснок в оливковом масле
2
Добавить филе индейки и жарить до готовности
3
Отдельно потушить шпинат (свежий или замороженный) на медленном огне
4
К почти готовому шпинату выложить индейку, залить сливками, тушить без крышки ещё 2-3 минуты
5
Добавить отваренную аль-денте пасту казаречче, пармезан. Все перемешать. Соль и перец по вкусу.
6
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!