
Паста казаречче с индейкой и шпинатом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Ciao amici! 🇮🇹
Вы любите пасту так, как люблю ее я?
Вообще, это одно из любимых...
Ингредиенты
- Филе индейки
- Рубленный шпинат
- Сливки
- Паста казаречче
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Пармезан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить измельчённый чеснок в оливковом масле
2
Добавить филе индейки и жарить до готовности
3
Отдельно потушить шпинат (свежий или замороженный) на медленном огне
4
К почти готовому шпинату выложить индейку, залить сливками, тушить без крышки ещё 2-3 минуты
5
Добавить отваренную аль-денте пасту казаречче, пармезан. Все перемешать. Соль и перец по вкусу.
6
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями