avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста казаречче с индейкой и шпинатом в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста казаречче с индейкой и шпинатом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Ciao amici! 🇮🇹 Вы любите пасту так, как люблю ее я? Вообще, это одно из любимых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Рубленный шпинат
  • Сливки
  • Паста казаречче
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Пармезан

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить измельчённый чеснок в оливковом масле
2
Добавить филе индейки и жарить до готовности
3
Отдельно потушить шпинат (свежий или замороженный) на медленном огне
4
К почти готовому шпинату выложить индейку, залить сливками, тушить без крышки ещё 2-3 минуты
5
Добавить отваренную аль-денте пасту казаречче, пармезан. Все перемешать. Соль и перец по вкусу.
6
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями