
Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Очень быстрое блюдо на завтрак, вкусные, воздушные, то что надо.
3-4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350-400 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавить все ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешать и постепенно добавлять муку. Если творог жидкий, понадобится побольше муки.
2
Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке, сверху придавить чтобы получились шайбочки.
3
Разогреть масло на небольшом огне, положить наши сырники и прогреть их до золотистого цвета.
4
Переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Можно посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями