
Карбонад в любимом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#люблюмясо #домашняяветчина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кусок мяса карбонад 1-1,5 кг
- Чеснока 4-6 зуб.
- Для маринада
- Мёда 2 ч. л.
- Приправы хмели-сунели 2 ч. л.
- Тёртого чеснока 2 ч. л.
- Тёртого имбиря 2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Соуса «наршараб» 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. Мясо вымыть, высушить одноразовым полотенцем сделать небольшие надрезы толщиной в палец,(в эти надрезы можно так же нашпиговать четвертинки чеснока) натереть мясо приготовленным маринадом, так же в каждый надрез добавить маринад, мясо положить в пакет завязать и на 3 часа в холодильник мариноваться.
2
Далее мясо завернуть в фольгу и положить в форму, поставить в хорошо разогретую духовку на самый маленький огонь на 2 часа, затем достать мясо развернуть фольгу и опять в духовку еще на 30 минут чтоб мясо подрумянилось. Получилось очень даже вкусненько!



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями