Карбонад в любимом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#люблюмясо #домашняяветчина
Ингредиенты
- кусок мяса карбонад 1-1,5 кг
- чеснока 4-6 зубчиков
- Для маринада
- мёда 2 ч.ложки
- приправы хмели-сунели 2 ч.ложки
- тёртого чеснока 2 ч.ложки
- тёртого имбиря 2 ч.ложки
- оливкового масла 2 ч.ложки
- соуса «Наршараб» 2 ч.ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. Мясо вымыть, высушить одноразовым полотенцем сделать небольшие надрезы толщиной в палец,(в эти надрезы можно так же нашпиговать четвертинки чеснока) натереть мясо приготовленным маринадом, так же в каждый надрез добавить маринад, мясо положить в пакет завязать и на 3 часа в холодильник мариноваться.
2
Далее мясо завернуть в фольгу и положить в форму, поставить в хорошо разогретую духовку на самый маленький огонь на 2 часа, затем достать мясо развернуть фольгу и опять в духовку еще на 30 минут чтоб мясо подрумянилось. Получилось очень даже вкусненько!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями