avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад в любимом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад в любимом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#люблюмясо #домашняяветчина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кусок мяса карбонад 1-1,5 кг
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Для маринада
  • Мёда 2 ч. л.
  • Приправы хмели-сунели 2 ч. л.
  • Тёртого чеснока 2 ч. л.
  • Тёртого имбиря 2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ч. л.
  • Соуса «наршараб» 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. Мясо вымыть, высушить одноразовым полотенцем сделать небольшие надрезы толщиной в палец,(в эти надрезы можно так же нашпиговать четвертинки чеснока) натереть мясо приготовленным маринадом, так же в каждый надрез добавить маринад, мясо положить в пакет завязать и на 3 часа в холодильник мариноваться.
2
Далее мясо завернуть в фольгу и положить в форму, поставить в хорошо разогретую духовку на самый маленький огонь на 2 часа, затем достать мясо развернуть фольгу и опять в духовку еще на 30 минут чтоб мясо подрумянилось. Получилось очень даже вкусненько!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями