avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Яровая
Для любителей рыбки 🤤👌👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Тилапии 600 г
  • Луковица 1
  • Крупный помидор 1
  • Твердый сыр тёртый
  • Небольшое количество майонеза
  • Соль чёрный молотый перец
  • Для подачи присыпать зелёным луком

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель режем крупными кружочками укладываем в форму для запекания немного поливаем маслом постным солим перчим перемешиваем.
2
На картофель выкладываем тилапию предварительно по солёную и по перчёрную.
3
Сверху укладываем лук полукольцами, смазываем небольшим количеством майонеза, укладываем помидоры полукольцами солим и перчим, добавляем стакан воды, ставим в духовку до готовности картофеля. Как только он будет готов присыпаем тёртым сыром и ещё на пару минут отправляем в духовку. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями