
Тилапия под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
Для любителей рыбки 🤤👌👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Тилапии 600 г
- Луковица 1
- Крупный помидор 1
- Твердый сыр тёртый
- Небольшое количество майонеза
- Соль чёрный молотый перец
- Для подачи присыпать зелёным луком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель режем крупными кружочками укладываем в форму для запекания немного поливаем маслом постным солим перчим перемешиваем.
2
На картофель выкладываем тилапию предварительно по солёную и по перчёрную.
3
Сверху укладываем лук полукольцами, смазываем небольшим количеством майонеза, укладываем помидоры полукольцами солим и перчим, добавляем стакан воды, ставим в духовку до готовности картофеля. Как только он будет готов присыпаем тёртым сыром и ещё на пару минут отправляем в духовку. Приятного аппетита!!



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями