
Гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Kondratieva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых авокадо 3
- Небольшая красная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Спелых сладких томата 2
- Лайм 1
- Свежей кинзы немного
- Перец чили, если любите острое
- Соль, перец по вкусу
- Ржаные хлебцы или кукурузные начос ( для подачи)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Очищаем авокадо и разминаем вилкой. Сразу заливаем соком лайма.
3
Мелко нарезаем томаты. Если они недостаточно сладкие, можно добавить коричневый сахар. Я удаляю семена и лишний сок томатов, так гуакамоле не станет жидким. Если томаты имеют плотную кожицу, то заранее чистим их. Выдавливаем чеснок. Мелко нарезаем лук, кинзу и перец чили. Всё нежно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и смесь перцев.
4
Подаём с хлебцами или начос!
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































