
Котлеты овсяно-картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Хорошо для постного меню
2 порции
Ингредиенты
- овсяных хлопьев, требующих варки 1 стакан
- Кипяток
- средних картофелины 2
- средняя луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, можно специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить хлопья кипятком, примерно 2/3 стакана, закрыть крышкой, отставить на 10 минут.
2
Очищенный картофель натереть на средней тёрке. Лук и чеснок измельчить в блендере или мелко порезать. Всё смешать, добавить к распаренным хлопьям, посолить, при желании посыпать специями. Если всё правильно сделано, смесь будет густая и будет хорошо формироваться. Картофель не отжимала. Сформировать котлетки, можно обвалять в муке, жарить в небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны на огне ниже среднего под закрытой крышкой. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями