Курочка по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Маринад получился очень приятным на вкус, а мясо нежным.
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- оливкового масла 2 столовых ложки
- горчицы 2 столовых ложки
- яблочного уксуса 1/4 стакана
- соли 1 чайная ложка
- хмели-сунели 1,5 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделала на кусочки. Приготовила маринад.оставила в нем курицу на пару часов. Выложила в форму для запекания, накрыв фольгой. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку. За 15 мин до окончания готовки сняла фольгу, чтобы курочка немного подрумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Разве это курица по грузински? 20 лет живу в Грузии такого рецепта не знаю))). Этот рецепт наверняка Вкусный, но хмели-сунели не делает рецепт грузинским))
9 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!