avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томат 3 шт.
  • Сухофрукты(чернослив,курага) 100 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль,специи,перец,сахар
  • Вино красное (только не сухое,лучше сладкое или полу сладкое)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем говядину кусочками не очень крупными и обжариваем на растительном масле посыпаем специями(базилик,орегано,перец). Лучше использовать сотейник с толстым дном или утятницу.
2
Режем лук.добавляем к мясу.
3
Добавляем тёртую морковь,резанные томаты и промытые сухофрукты.
4
Заливаем вином,пробуем и если надо добавляем соль и сахар.
5
Закрываем крышкой,оставляем томиться на небольшом огне 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями