
Говядина в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томат 3 шт.
- Сухофрукты(чернослив,курага) 100 г
- Чеснока 1 гол.
- Соль,специи,перец,сахар
- Вино красное (только не сухое,лучше сладкое или полу сладкое)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем говядину кусочками не очень крупными и обжариваем на растительном масле посыпаем специями(базилик,орегано,перец). Лучше использовать сотейник с толстым дном или утятницу.
2
Режем лук.добавляем к мясу.
3
Добавляем тёртую морковь,резанные томаты и промытые сухофрукты.
4
Заливаем вином,пробуем и если надо добавляем соль и сахар.
5
Закрываем крышкой,оставляем томиться на небольшом огне 1,5-2 часа.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































