
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Рыбные котлеты  нравятся многим. И это неудивительно, ведь они получаются вкусными,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженая рыба (хек, минтай, треска, нототения) 800 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 100 г
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу вымыть, удалить внутренности, снять кожу. Отделить мясо от костей.Мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
2
Очистить лук и чеснок, перемолоть и добавить к фаршу. Добавить к фаршу куриное яйцо. Немного перемешать и всыпать овсяные хлопья. Посолить и поперчить.Тщательно перемешать массу. Оставить фарш на 10-15 минут, прикрыв его пленкой или салфеткой.
3
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях, выложить их на сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжарить котлетки на среднем огне до румяности (примерно, по 3-4 минуты) с каждой стороны.
4
Если хотите получить более диетическое блюдо, можно запечь котлеты в духовке. Для этого необходимо выложить сформированные котлеты в форму для запекания на пергаментную бумагу и запекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
5
И жареные, и запеченные рыбные котлеты, приготовленные с овсяными хлопьями, получаются нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. У меня эти котлеты очень любит внук. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































