Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Это просто очень вкусно, вот и всё))) как любитель острого считаю, что самое вкусное...
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- большая морковь 1
- красных болгарских перца 3
- репчатого лука 1 шт
- стебля сельдерея 2-3
- Растительное масло
- воды 330 мл
- Красный перец 1/2 чайной ложки
- Соль, перец
- Паприка по вкусу
- Гранулированный чеснок (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом обжариваем лук на растительном масле. Как только лук стал мягким добавляем к нему морковь и готовим пока морковь не станет мягкой.
2
Добавляем болгарский красный перец и сразу подготавливаем помидоры. Или кипятим воду, или из чайника ошпариваем помидоры, чтобы легко снять кожу, предварительно сделав на них крестообразные неглубокие надрезы. снимаем кожу, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Оставляем на умеренном огне.
3
Сельдерей нарезаем, добавляем к общему составу, заливаем стаканом воды и накрываем крышкой открываем минут через 10-15.
4
В самом конце добавляем все специи, оставляем на слабом огне минут на 20 и выключаем.
5
Погружным блендером доводим суп до однородной пюреобразной массы.
6
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!