
Курочка по итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Макароны
- Шампиньоны
- Мука
- Молоко
- Сыр
- Соль, перец, кари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой, обжариваем 5 минут на сковороде.
2
Отвариваем макароны до полуготовности, сливаем воду. Шампиньоны нарезаем и добавляем к курице, обжариваем, добавляем 2-3 ст.л муки, и обжариваем ее тоже.
3
Далее добавляем 500 мл. Молока, специи, перемешиваем, добавляем наши макароны, перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром, накрываем крышкой, выключаем огонь. перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями