
Тушёный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Минтай
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
- Сметана
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
2
Выложить картофель, лук и морковь в сковороду, залить водой, посолить, добавить лавровый лист. Тушить до полуготовности картофеля.
3
Потом добавляем к картофелю кусочки рыбы и сметану. Затем 2-е столовые ложки соевого соуса. Перчим, солим, я добавляю прованские травы, лук зелёный и укроп.
4
Накрываем крышкой и тушим до готовности блюда.
5
Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями