avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рисовой муке
Печенье на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Рассыпчатое и со своим индивидуальным вкусом печенье. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Творога 200
  • Рисовой муки 200 г
  • Сахара 90 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог пробить блендером, либо протереть через сито. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с 2-мя видами сахара до бела, далее добавить соль и творог, еще раз взбить, затем добавить просеянную с разрыхлителем рисовую муку, перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам.
2
Духовку нагреть до 180 гр. Из теста сформировать шарики, выпекать 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями