
Печенье на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Рассыпчатое и со своим индивидуальным вкусом печенье.
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Творога 200
- Рисовой муки 200 г
- Сахара 90 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог пробить блендером, либо протереть через сито. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с 2-мя видами сахара до бела, далее добавить соль и творог, еще раз взбить, затем добавить просеянную с разрыхлителем рисовую муку, перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам.
2
Духовку нагреть до 180 гр. Из теста сформировать шарики, выпекать 20-25 минут.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями