
Крокодильчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свинина-говядина
 - Коржи вафельные
 - Яйцо (для кляра)
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш как для котлет. Берём вафельные коржи (у меня они были большие как для торта, я их порезала кубиками), смазываем одну часть коржа фаршем, второй частью закрываем (как бургер).
2
Взбиваем яйца, добавляем специи. Обмакиваем наши крокодильчики в этом кляре и в сковороду до румяного цвета! Для уверенности готовности фарша складываем все в кастрюльку и тушим минут 10. Приятного аппетита!
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)







































































