Печень "По-царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#марафон
Ингредиенты
- Печень свиная , 500 г
- луковицы, 2
- морковь. 1
- картошки 2
- свежего молока, 1 стакан
- масло растит.для жарки 2 стол.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть род проточной водой. Нарезать полосочками и положить в казан с разогретым раст.маслом.Жарить,постоянно помешивая. Как выпарится влага -влить молоко.
2
Лук почистить,порезать,добавить к печени. Туда же -морковь полосочками нарезанную.Жарим,помешиваем.
3
Посолить и поперчить как будет готова печень. Потом нарезать кубиком картошку и добавить в казан.Тушить до гот-сти картофеля.В конце -всыпать свежую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!