avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "По-царски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "По-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Свежего молока 1 стак.
  • Масло растит. для жарки 2 стол. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть род проточной водой. Нарезать полосочками и положить в казан с разогретым раст.маслом.Жарить,постоянно помешивая. Как выпарится влага -влить молоко.
2
Лук почистить,порезать,добавить к печени. Туда же -морковь полосочками нарезанную.Жарим,помешиваем.
3
Посолить и поперчить как будет готова печень. Потом нарезать кубиком картошку и добавить в казан.Тушить до гот-сти картофеля.В конце -всыпать свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями