ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень "По-царски"

Печень "По-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#марафон

Ингредиенты

  • Печень свиная , 500 г
  • луковицы, 2
  • морковь. 1
  • картошки 2
  • свежего молока, 1 стакан
  • масло растит.для жарки 2 стол.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть род проточной водой. Нарезать полосочками и положить в казан с разогретым раст.маслом.Жарить,постоянно помешивая. Как выпарится влага -влить молоко.
2
Лук почистить,порезать,добавить к печени. Туда же -морковь полосочками нарезанную.Жарим,помешиваем.
3
Посолить и поперчить как будет готова печень. Потом нарезать кубиком картошку и добавить в казан.Тушить до гот-сти картофеля.В конце -всыпать свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!