ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Подойдёт к любому гарниру или мясу. #весна

Ингредиенты

  • любых грибов 300-400 гр.
  • луковица 1
  • муки 1 ст.л.
  • сливок или молока 250-300 мл.
  • кубик бульонный грибной 1
  • сухого чеснока 0,5 ч.л.
  • масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы потушить на масле, в сковороде или сотейнике. Когда начнут жариться закинуть к ним нарезанный лук, обжарить, посыпать мукой, помешать и чуть обжарить, залить всё сливками и быстро размешать, довести до кипения и убавить огонь. Варить до загустения помешивая, посыпать чесноком сухим, раскрошить кубик и добавить к грибам, проверить на соль, если нужно подсолить. Приятного!🍽😋🍄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!