
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Подойдёт к любому гарниру или мясу.
#весна
Ингредиенты
- Любых грибов 300-400 г
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Сливок или молока 250-300 мл
- Кубик бульонный грибной 1
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы потушить на масле, в сковороде или сотейнике. Когда начнут жариться закинуть к ним нарезанный лук, обжарить, посыпать мукой, помешать и чуть обжарить, залить всё сливками и быстро размешать, довести до кипения и убавить огонь. Варить до загустения помешивая, посыпать чесноком сухим, раскрошить кубик и добавить к грибам, проверить на соль, если нужно подсолить. Приятного!🍽😋🍄



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями