Овощная подлива импровизация

Овощная подлива импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева 🏃‍♂️
#вегетарианство Получилась импровизация - сначала просто обжарила лук и морковь с...

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1-2 ст.л
Стручковая фасоль замороженная 100 гр
Капуста брокколи замороженная гр 50
Капуста цветная замороженная гр 100
Приправы: нежное карри, базилик, эстрагон, кориандр, мускат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить лук, морковь. Порезать так, как вам нравится. Я - мелко режу лук, а морковь - здесь на мелкой тёрке.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить секунд 10-15 специи
3
Обжарить овощи на сковороде недолго. Затем добавила томатную пасту.
4
Добавить заморозку овощей, сухие приправы и продолжать тушить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!