Овощная подлива импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
#вегетарианство
Получилась импровизация - сначала просто обжарила лук и морковь с...
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1-2 ст.л
Стручковая фасоль замороженная 100 гр
Капуста брокколи замороженная гр 50
Капуста цветная замороженная гр 100
Приправы: нежное карри, базилик, эстрагон, кориандр, мускат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить лук, морковь. Порезать так, как вам нравится. Я - мелко режу лук, а морковь - здесь на мелкой тёрке.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить секунд 10-15 специи
3
Обжарить овощи на сковороде недолго. Затем добавила томатную пасту.
4
Добавить заморозку овощей, сухие приправы и продолжать тушить до готовности.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!