Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петрыкина
Вкус детства!🥰
#молочнаякаша
Ингредиенты
- белого риса 150 грамм
- молока 400-500 мл
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем под холодной водой
2
Ставим кастрюльку с молоком нагреваться,туда же отправляем рис.
3
Как закипит-убавить огонь,добавить соль,сахар и варить на маленьком огне минут 20-25,периодически помешивая деревянной лопаткой,чтобы рис не пригорел.
4
При подаче можно добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями