
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петрыкина
Вкус детства!🥰
#молочнаякаша
Ингредиенты
- белого риса 150 грамм
- молока 400-500 мл
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промываем под холодной водой
2
Ставим кастрюльку с молоком нагреваться,туда же отправляем рис.
3
Как закипит-убавить огонь,добавить соль,сахар и варить на маленьком огне минут 20-25,периодически помешивая деревянной лопаткой,чтобы рис не пригорел.
4
При подаче можно добавить сливочное масло.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями