
Лук в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Когда остается кляр его жалко выливать. Лук в хрустящем кляре - лучше нет ничего !...
Ингредиенты
- кляр :
- Вода 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Соль
- Сок лимона 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт-
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый порезать кольцами толщиной 0,5 см, слегка посолить и поперчить.
2
Переложить лук в кляр, аккуратно перемешать.
3
Обжарить лук в кляре на раскаленной сковороде в растительном масле.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)