Лук в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Когда остается кляр его жалко выливать. Лук в хрустящем кляре - лучше нет ничего !...
Ингредиенты
- кляр :
- вода 1 ст
- мука пшеничная 1 ст
- мука рисовая 2 ст л
- соль
- сок лимона 1 чл
- масло растительное 2 ст л
- лук репчатый 1 шт-
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый порезать кольцами толщиной 0,5 см, слегка посолить и поперчить.
2
Переложить лук в кляр, аккуратно перемешать.
3
Обжарить лук в кляре на раскаленной сковороде в растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1