Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Блюда грузинской кухни - это всегда непередаваемая словами игра вкусов! И при этом, все...
1 час
6 порций
Ингредиенты
цыпленок или бедра и голени 1 шт (800 г.)
молока (можно взять сливки) 500 мл
большая луковица 1
чеснока 5-6 зубчиков
зелень (у меня кинза, базилик)
хмели-сунели, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить со специями на сковороде до золотистой корочки.
2
Смешать молоко, Хмели-сунели, чеснок, раздавленный через пресс, соль.
3
Курицу выложить в посуду для запекания (у меня глиняные горшочки), добавить нарезанный лук, зелень, залить молочной смесью.
4
Запекаем 40 минут при 180 градусах, не закрывая крышкой.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Екатерина Осауленко 🌳
оставил(а)
Галина,мясо получилось очень вкусное, большое спасибо за рецепт.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!