avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Блюда грузинской кухни - это всегда непередаваемая словами игра вкусов! И при этом, все...
1 час
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок или бедра и голени 1 шт (800 г.)
  • Молока (можно взять сливки) 500 мл
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Зелень (у меня кинза, базилик)
  • Хмели-сунели, соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить со специями на сковороде до золотистой корочки.
2
Смешать молоко, Хмели-сунели, чеснок, раздавленный через пресс, соль.
3
Курицу выложить в посуду для запекания (у меня глиняные горшочки), добавить нарезанный лук, зелень, залить молочной смесью.
4
Запекаем 40 минут при 180 градусах, не закрывая крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6