avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная котлета в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная котлета в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Кетчупа 3-4 ст. л.
  • Соль,г орчица, аджика, приправа для курицы по вкусу
  • Яйцо 1
  • Хлеба белого 1 кус.
  • Молока немного

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякиш замачиваем в молоке и добавляешь в фарш, также кладем яйцо и специи и смешиваем, отбиваем фарш. Формируем котлеты и выкладываем в мультиварку, включаем режим выпечка на 15 минут, тем временем готовим подлив. Обжариваем лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной терки, добавляем кетчуп, муку и воду, готовим 2-3 минуту. Заливаем этой смесью котлеты и ставим на режим тушение и через 20 мин блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями