
Куриная котлета в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 2 ст. л.
- Кетчупа 3-4 ст. л.
- Соль,г орчица, аджика, приправа для курицы по вкусу
- Яйцо 1
- Хлеба белого 1 кус.
- Молока немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякиш замачиваем в молоке и добавляешь в фарш, также кладем яйцо и специи и смешиваем, отбиваем фарш. Формируем котлеты и выкладываем в мультиварку, включаем режим выпечка на 15 минут, тем временем готовим подлив. Обжариваем лук, нарезанный кубиками, морковь натертую на крупной терки, добавляем кетчуп, муку и воду, готовим 2-3 минуту. Заливаем этой смесью котлеты и ставим на режим тушение и через 20 мин блюдо готово. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями