Грибной паштет из вёшенок

Грибной паштет из вёшенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Необычайно нежный паштет, альтернатива мясному.

Ингредиенты

грибов 500 грамм
луковицы среднего размера 2
перец молотый черный, душистый, лавровый лист
майонеза 100 грамм
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отварить 20 минут грибы. Оставить остывать, затем измельчить.
2
Лук потушить на сковороде до прозрачности, добавить нарубленные грибы и специи. Тушить под крышкой ещё 15 минут.
3
Полученную массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. Добавить майонез, зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!