Холодец домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #домашниерецепты #рецептыларионовоймарины
Ах холодец, холодец,...
Ингредиенты
Говяжья рулька с мясом,
лук репка,
морковь,
лавровый лист
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку варим дооолго, пока мясо не станет отваливаться от кости. Морковь и лук я кладу примерно через 1.5 часа после закипания, чтобы не разварились в кашу. Лук сделает бульон прозрачным. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист кладу за полчаса до окончания.
Разделываем мясо, процеживаем бульон. Морковку можно порезать фигурно и уложить ею дно формы, где будет готовый холодец.. Мясо выкладываем на дно формы, добавляем мелко рубленный чеснок и заливаем бульоном. Приятного аппетита)))
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!