Холодец домашний

Холодец домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #домашниерецепты #рецептыларионовоймарины Ах холодец, холодец,...

Ингредиенты

Говяжья рулька с мясом,
лук репка,
морковь,
лавровый лист
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку варим дооолго, пока мясо не станет отваливаться от кости. Морковь и лук я кладу примерно через 1.5 часа после закипания, чтобы не разварились в кашу. Лук сделает бульон прозрачным. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист кладу за полчаса до окончания. Разделываем мясо, процеживаем бульон. Морковку можно порезать фигурно и уложить ею дно формы, где будет готовый холодец.. Мясо выкладываем на дно формы, добавляем мелко рубленный чеснок и заливаем бульоном. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой, как вкусненько...
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!