Кабачки с паприкой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Рецепт получился случайно, но безумно понравился всем, даже гостям, очень легко и...
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- большой болгарский перец 1
- перца паприка 4
- мягкого сыра 2 столовых ложки
- соли 1 чайная ложка
- сванской соли 1 чайная ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- чёрного перца 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и перцы, все перерезаем как привыкли - я кабачки и паприку соломкой, перец-кубиками
2
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем кабачки и начинаем обжаривать - на сильном огне
3
Минут через 5, при периодическом перемешивании они становятся мягкими и тогда выкладываем перец и паприку
4
Перемешиваем и накрываем крышкой
5
Через 5-7 минут добавляем соль, сванскую соль, перемешиваем и опять накрываем крышкой
6
Через 5 минут добавляем сыр, перемешиваем и убавляем огонь наполовину
7
Перемешиваем, при желании добавляем чёрный перец, свежую зелень или сушёную зелень - это у кого как принято, я поленилась идти в теплицу за укропом, поэтому добавила только чёрного перца. Накрываем крышкой и тушим ещё пять минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!