avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с паприкой и болгарским перцем

Кабачки с паприкой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Рецепт получился случайно, но безумно понравился всем, даже гостям, очень легко и...

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • большой болгарский перец 1
  • перца паприка 4
  • мягкого сыра 2 столовых ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • сванской соли 1 чайная ложка
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • чёрного перца 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и перцы, все перерезаем как привыкли - я кабачки и паприку соломкой, перец-кубиками
2
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем кабачки и начинаем обжаривать - на сильном огне
3
Минут через 5, при периодическом перемешивании они становятся мягкими и тогда выкладываем перец и паприку
4
Перемешиваем и накрываем крышкой
5
Через 5-7 минут добавляем соль, сванскую соль, перемешиваем и опять накрываем крышкой
6
Через 5 минут добавляем сыр, перемешиваем и убавляем огонь наполовину
7
Перемешиваем, при желании добавляем чёрный перец, свежую зелень или сушёную зелень - это у кого как принято, я поленилась идти в теплицу за укропом, поэтому добавила только чёрного перца. Накрываем крышкой и тушим ещё пять минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!