
Картофельный суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Сливочного масла 30 г
- Сливок 200 мл
- Соль
- Специи для картофеля
- Примерно) мясного бульона, лучше куриного 1 л
- Белого хлеба несколько 1 ломт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить бульоном, чтобы бульон покрывал картофель примерно на сантиметр.
2
Очистить моркови и лук, нарезать произвольно, спассеровать на сливочном масле. Спассерованные овощи добавить в картофель, посолить, добавить специи и продолжать варить, до готовности картофеля, при необходимости добавить немного бульона.
3
Пока суп варится, нарезать хлеб кубиками и отправляем подрумянить в духовке, периодически перемешивая. Гренки перед отправлением модно посолить и посыпать сушеным чесноком.
4
Когда овощи будут готовы, снять кастрюлю с огня и измельчить овощи с помощью погружного блендера, добавить сливки, если масса получается густая, то разбавить бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения.
5
Подавать с гренками!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями