
Овощное соте с жареным филе бедра курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Простой, но очень вкусный обед!!!!
#verochka_recepti #соте #курица #овощи #овощноесоте...
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Зелень
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло для жарки
- Филе бедра курицы 600 г
- Растительное масло для жарки
- Карри по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть и крупно нарезать.
В кастрюлю или казан налить растительное масло и поочерёдно обжаривать овощи в такой последовательности: лук-чеснок-морковь-болгарский перец-помидор-кабачок. После посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
2
Пока тушится соте, на сковороду налить масло, разогреть и выложить филе бедра, посолить, поперчить, добавить карри и обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!!!!



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)