
Грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Еще один рецепт для любителей куриной грудки, проще пареной репы😋
#стройнеюскукпад
Ингредиенты
- филе куриного 6 шт
- крупных шампиньона 3
- Сметана 10% 6 ст.л.
- соль, перец По вкусу
- сыр По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вы можете брать и меньшее количество филе, я делала 6шт. В каждом кусочке делаем продольный надрез. Выкладываем в форму для запекания.
2
Солим, перчим и обмазываем сметаной. На каждую грудку примерно 1ст.л. поэтому я указала 6 ложек, но, смотрите по вкусу.
3
В разрез вложить порезаные грибы и их тоже смазать сметаной.
4
Сверху посыпаем тертым сыром каждую грудку. На данное количество ушло где-то 100г
5
Закрыть фольгой и отправить в духовку при 200° на 20минут. Открыть фольгу и запекать еще 15-20минут. И вуаля 🥰сочнейшая грудка готова.
6
Так же, если у вас остались грибы, можно их разложить вокруг и на них посыпать только любимые специи и запечь вместе👍



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)