Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марковская
Ингредиенты
- творога (у меня 9%) 300 г
- сливочного масла 100 г
- муки 400 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, ванилин и мягкое масло разминаем вилкой. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не должно липнуть к рукам. Но долго не вымешиваем! Убираем на час в холодильник.
2
Через час, слегка подпылив доску, раскатываем тесто, примерно 1см толщиной. Формой делаем кружочки. Каждый кружочек кладём в блюдце с сахаром, слегка прижимая, чтобы сахар хорошо прилип к одной стороне. Сахарной стороной вверх выкладываем кружочки на противень. Выпекаем до румяности при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями