avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Марковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 9%) 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, ванилин и мягкое масло разминаем вилкой. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не должно липнуть к рукам. Но долго не вымешиваем! Убираем на час в холодильник.
2
Через час, слегка подпылив доску, раскатываем тесто, примерно 1см толщиной. Формой делаем кружочки. Каждый кружочек кладём в блюдце с сахаром, слегка прижимая, чтобы сахар хорошо прилип к одной стороне. Сахарной стороной вверх выкладываем кружочки на противень. Выпекаем до румяности при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями