Тушёная свинина с луком и бальзамическим уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #тушеннаясвинина #весна #Анжела
Ингредиенты
свинины (у меня свиная лопатка) 900 гр.
большая луковица 1
мёда 1 ч.л.
бальзамического уксуса 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки, лук режем на крупные кубики. Ставим тушиться свинину в сковороде с маслом, под закрытой крышкой. На маленьком огне примерно на 30-45 минут. Когда свинина станет мягкой отправляем к ней лук, тушим до готовности иногда помешивая. Затем солим и кладём мёд, поливаем бальзам.уксусом и перемешиваем. Ждём ещё минуты 2-3, выключаем плиту и даём настояться хотя бы минут 10. Приятного!🍽😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!