Морской окунь в духовке с овощами

Морской окунь в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусно и быстро!

Ингредиенты

Окунь морской
Сметана
Лук
Картофель
Цветная капуста
Фасоль стручковая
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, делаем надрезы и погружаем в сметану с солью и перцем, оставляем мариноваться.
2
Тем временем чистим картофель, лук и нарезаем кольцами, отправляем к рыбе.
3
Противень выкладываем фольгой, потом картофель, следом слой лука и рыбу. Цветную капусту и фасоль перемешиваем с остатками соуса и выкладываем вокруг рыбы. Отправляем в духовку на 30 мин. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍, можно любую рыбу использовать?
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!