Осетинские пироги

Осетинские пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва

Ингредиенты

дрожжей 1 пачка (2 ч л)
воды 700 мл
соли 1/2 ч л
сахара 1/2 ст л
муки 1 кг
Масло сливочное 30 гр
растительного масла 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовится с опарой.Я делаю тесто в хлебопечке. Получается 3 пирога.
2
Тем временем готовим начинку. У меня один пирог будет с картошкой и грибами, второй пирог с брынзой и зеленью.Начинки должно быть сколько теста.
3
Раскатать шар в круг примерно 25 см, положить начинку, распределить по тесту. Собрать края к верху, перевернуть пирог и разравниваем начинку, растягивая тесто.
4
Выложить пирог на сковороду.В центре сделать дырочку для выхода воздуха.
5
Поставить пирог в разогретую духовку до 180-200 гр, сначала на нижнюю полку на 5 минут, потом переставить минут на 20 на верхнюю, пока не подрумянится.После выпечки обильно промазать куском масла.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина)
26 мая 2019 г.
Ответить
Какая красота, спасибо за фотоотзыв.
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!