avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья маринованная в молоке
Печень говяжья маринованная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья маринованная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, очистить от крупных сосудов, пленки. Подготовленную печень нарезать крупным кубиком, залить молоком, чтобы была полностью покрыта. Посолить, поперчить, оставить мариноваться часа на 2.
2
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Сложить в емкость.
3
Замаринованные кусочки печени обвалять в муке и жарить в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренные кусочки печени перемешать с жареным луком. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями