Печень говяжья маринованная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#марафон
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Молоко
- Лук репчатый
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, очистить от крупных сосудов, пленки. Подготовленную печень нарезать крупным кубиком, залить молоком, чтобы была полностью покрыта. Посолить, поперчить, оставить мариноваться часа на 2.
2
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Сложить в емкость.
3
Замаринованные кусочки печени обвалять в муке и жарить в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренные кусочки печени перемешать с жареным луком. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!