ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень говяжья маринованная в молоке

Печень говяжья маринованная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#марафон

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, очистить от крупных сосудов, пленки. Подготовленную печень нарезать крупным кубиком, залить молоком, чтобы была полностью покрыта. Посолить, поперчить, оставить мариноваться часа на 2.
2
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Сложить в емкость.
3
Замаринованные кусочки печени обвалять в муке и жарить в масле на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренные кусочки печени перемешать с жареным луком. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!