
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Вода 2,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рис 1 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Тхемали 2 ст. л.
- Аджика абхазская 1 ч. л.
- Хмели-сунели пол 1 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
- Зелень петрушки и кинзы
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезал на небольшие кусочки и отправил в кастрюлю. После закипания воды добавил рис.
2
Нарезал лук и отправил в сковороду. Добавил к обжарке томатную пасту, аджику и тхемали.
3
Зажарку добавил к бульону и перемешал.
4
Помидоры ошпарил, снял кожу и нарезал кубиком, добавил к ним зелень, нарубленный чеснок, хмели-сунели и сок лимона. Отправил эту добавку в суп, перемешал и снял с огня. Жду 20 минут. Суп готов.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)