Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
- Говядина 500 граммов
- Вода 2,5 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 1 стакан
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Тхемали 2 столовые ложки
- Аджика абхазская 1 чайная ложка
- чайной ложки Хмели-сунели пол
- Соль/перец по вкусу
- Зелень петрушки и кинзы
- Лимонный сок 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезал на небольшие кусочки и отправил в кастрюлю. После закипания воды добавил рис.
2
Нарезал лук и отправил в сковороду. Добавил к обжарке томатную пасту, аджику и тхемали.
3
Зажарку добавил к бульону и перемешал.
4
Помидоры ошпарил, снял кожу и нарезал кубиком, добавил к ним зелень, нарубленный чеснок, хмели-сунели и сок лимона. Отправил эту добавку в суп, перемешал и снял с огня. Жду 20 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лариса Новак
оставил(а)
Очень вкусный харчо получился 👍😋. Спасибо за прекрасный рецепт 👍🔥
14 апреля 2019 г.
Ответить