avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная творожная масса
Нежная творожная масса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная творожная масса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Молоко 500 г
  • Банана 2
  • Желатин 2 ч. л.
  • Крошка шоколада
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить блендером 300 грамм молока творог бананы, сахар и ванилин
2
Замочить желатин в 200 грамм молока и растопить в микроволновке.
3
Взбивать творожную массу и постепенно вливать желатин,взбивать ещё 3 мин. Добавить крошку шоколада перемешать и выложить в ёмкость с крышкой. В холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями