
Творожная Пасха 🐇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
Очень нежная и вкусная😋
4-6 порций
Ингредиенты
- творога 9% 450 гр.
- сметаны >20% 120 гр.
- сливочного масла 120 гр.
- сгущенки 160 гр.
- ванилина 1 гр.
- цукатов 120 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог положить в глубокую чашку, если он зернистый, то хорошо пюрировать блендером. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз, смешать все блендером.
2
Далее добавить сметану, сгущёнку, ванилин и цукаты, хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
3
Берём форму для пасхи и застилаем её мокрой марлей в 2 слоя, оставляя свисающие края, ставим в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую чашку. Выкладываем творожную массу в форму, закрываем краями марли.
4
Сверху кладём блюдце, а на блюдце груз(я положила блин он штанги). И убираем в холодильник на ночь. Утром аккуратно достаём, украшаем и вкушаем.



4.841740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями