avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха 🐇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха 🐇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
Очень нежная и вкусная😋
4-6 порций

Ингредиенты

  • творога 9% 450 гр.
  • сметаны >20% 120 гр.
  • сливочного масла 120 гр.
  • сгущенки 160 гр.
  • ванилина 1 гр.
  • цукатов 120 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог положить в глубокую чашку, если он зернистый, то хорошо пюрировать блендером. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз, смешать все блендером.
2
Далее добавить сметану, сгущёнку, ванилин и цукаты, хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
3
Берём форму для пасхи и застилаем её мокрой марлей в 2 слоя, оставляя свисающие края, ставим в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую чашку. Выкладываем творожную массу в форму, закрываем краями марли.
4
Сверху кладём блюдце, а на блюдце груз(я положила блин он штанги). И убираем в холодильник на ночь. Утром аккуратно достаём, украшаем и вкушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями