avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха 🐇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха 🐇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
Очень нежная и вкусная😋
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 450 г
  • Сметаны 20% 120 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сгущенки 160 г
  • Ванилина 1 г
  • Цукатов 120 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог положить в глубокую чашку, если он зернистый, то хорошо пюрировать блендером. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз, смешать все блендером.
2
Далее добавить сметану, сгущёнку, ванилин и цукаты, хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
3
Берём форму для пасхи и застилаем её мокрой марлей в 2 слоя, оставляя свисающие края, ставим в дуршлаг, а дуршлаг в глубокую чашку. Выкладываем творожную массу в форму, закрываем краями марли.
4
Сверху кладём блюдце, а на блюдце груз(я положила блин он штанги). И убираем в холодильник на ночь. Утром аккуратно достаём, украшаем и вкушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями